HOJE... COR DA PELE...

SEM ...

A tal proteção no portal do paraíso... que sou eu???

T alvez seja eu aquele sequestrador da Presidenta...

A quele mesmo fantasiado de cabeleireiro japonês...

L egalmente todos eles como dizem são tão iguais???

C om certeza naquela manhã foi na hidromassagem...

O ntem ainda me lembrei da cena e não me arrependo...

R egar com mel a primeira dama só para o seu querido!!!

D eus nos dá o cobertor de acordo com o frio que sinto...

A ssim lá na Bahia com certeza é bem diferente ou sem???

P ele com pele sem proteção e que Deus permita tudo...

E va assim comendo a fruta proibida da serpente se foi...

L inda beleza dela veio a fruta dar a semente e o pecado...

E ste tão dito original só não foi estrupo pois só havia um!!!

T estemunhas por perto nem existiam, mas o anjo Gabriel...

A ssim expulsos do paraíso que se chama Jardim do Éden???

B ahia continua linda e maravilhosa e ela ali sem nada...

R ecatada ainda quase virgem pois sou eu teu amor...

I mpedido pela idade de ser tão invasor me proponho...

N ão ser o sequestrador e nem o aliciador, mas alguém...

C om certeza com belas poesias e cânticos em louvor...

A beleza dessa mulher tão soteropolitana não nascida...

N em mesmo em Salvador, mas com certeza na Bahia...

D eus a fez e com certeza deve ter jogado a forma fora...

O nde andei por todos esses estados ainda não achei???

C om certeza ao dizer que tudo aquilo agora é só meu...

O nde a distância posso fazer ela se sentir toda minha...

M eus dons de don Juan dos bons tempos já passados...

I nternet meu amigo me faz jovem e tão mais ousado...

G uardo as armas e ataco na boa linguagem erótica...

O nde a calcinha já era... e a cor da pele apenas dela!!!