UM BRINDE!
Desperta-me Do Sono Eterno
Ao Som Dos Teus Violinos
Traga-me Vinhos Em Canção
Sob As Paisagens Oceânicas
Me Cativa Com Tanto Brio
Que Há Nesse Teu Versejar
Venha Sempre Comigo Brindar
Essa Linda Taça Do Novo Viver...
LMBLM
*****
15/04/2019 18:54 - POETA OLAVO
"Apronte então seus brigadeiros
Prepare as taças de vinho
Quero sempre chegar primeiro
Sem dar chances pro vizinho."