Lembranças de uma tarde quente
Hoje me fizesse recordar aqueles ais
Ditos à distância, mas tão perto
Molhando o corpo e queimando a alma.
Hoje fiquei esperando você voltar
Recordando tuas mãos teimosas
Invadindo meu corpo a me dominar.
Hoje senti muita saudade
Meu corpo em ardendo em febre
Querendo de todo jeito te amar.
Hoje não deu pra negar
As lembranças daquela tarde quente
Que nunca mais vai voltar.