DELÍRIO

DELÍRIO

Noite quente, o calor me consome...até então que ouço e sua presença se faz marcar. Passos lentos através do corredor, pura tortura para o meu corpo que já sente o calor, o meu coração acelera, já sabe, conhece e deseja o seu leve toque...tortura essa espera, mas você sabe, sente...e gosta.

Com aquele jeans surrado, rasgado...cabelos bagunçados, descalço com cara de menino levado...hoje está o puro pecado, adoro.

Chega, puxa-me para um beijo intenso, molhado, cheio de malícia...bem safado. As mãos não param, percorrem o meu corpo, um deslizar gostoso, brinca em cada movimento, e eu, já nem sei onde estão os meus pensamentos.

Olha-me nos olhos, um pedido silencioso, aquele que já conhecemos...beija minhas costas, desliza as mãos, roça o corpo...momento louco.

Faz carinhos em meu pescoço, beijos que me deixam louca. De mansinho vai subindo, bobagens falando em meu ouvido, nossos corpos respondem, contorcem, pede, deseja...explodem.

Uma explosão de paixão , desejos, fantasias...e o calor continua a me consumir nessa noite fria.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 23/11/2018
Código do texto: T6510004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.