Quero sentir...
Quero sentir...
Da sua pele a maciez
A beleza da sua nudez
Deslizando em minhas mãos
Seus caminhos eu sei a direção...
Quero sentir...
Suas mãos a me tocar
Seus lábios a me beijar
Despertando o meu desejo
Nesse mágico ensejo...
Quero sentir...
Nossos corpos unidos
Pelo amor vencidos
Você é minha e eu sou seu
Nesse momento tão seu e meu...
Rio de Janeiro, 23/11/18
Interação ao poema "Quero mais que palavras" do poeta Judd Marriott Mendes.
www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6508793