Prazer de menina
Águas cristalinas que molham meu corpo.
Tua pele é a toalha que necessito.
Todo meu suor escorre pelo seu corpo.
Teu perfume é rosa de marfim.
Se fosse para descrevê-la.
Faltariam palavras.
Seus olhos é a lua que ilumina minha noite.
Seus lábios são favos de mel.
Seu canto é como os dos pássaros.
Sua pele macia como a seda.
Teus seios me farta de prazer.
Tua boca me faz enlouquecer.
Pois tua beleza é incomparável.
Logo chega a noite.
Ao nosso leito logo me ponho a deitar.
Para mais uma linda e prazerosa noite ao teu lado.