A TUA PELE NUA

a tua pele nua...

o meu corpo todo se agita !

minha boca se enche de água...

e um imenso desejo e vontade logo me habita.

em mim aparece uma sede imensa !

parecendo que jamais irei saciar...

mesmo que eu pudesse beber , se fosse doce.

todo água do mar.

a tua pele nua...

eu nunca vi coisa mais bonita...

uma obra magistral !

com perfeitas curvas , que só ao olhar , me excita.

algumas vezes eu sinto...

que irei perder o controle !

diante a essa torturante situação

o teu corpo belo e lindo

enaltecendo os meus olhos...

infindo de amor.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2018
Código do texto: T6508392
Classificação de conteúdo: seguro