Minh'alma
" Disse minh'alma: sinto cada vez mais a minha total incapacidade de amnésia de você.
Tuas insignificâncias diante do meu desejo
de possuir-te todinha e te consumir na minha própria chama de amor.
Te aquieta !
Te contempla !
Te observa !
Shhhh!
Vem viver nosso caso de amor "