** LEVE EM CONTA, ESTE MEU RECADO. **
QUANDO FOR
ACONTECER
OUTRA NOITE
IGUAL AQUELA
QUE DEPOIS
DE UM JANTAR
A LUZ DE VELA
FOI PARA MIM
A MAIS BELA
SEM QUE ISTO
SEJA BALELA.
ME AVISE
ANTECIPADAMENTE
PARA QUE EU POSSA
ME PREPARAR
FISICAMENTE.
LEVE EM CONTA
ESTE MEU RECADO
POIS MELHOR
CONDICIONADO
NÃO FICO
EXTENUADO
E DOU CONTA
DO RECADO.
IVANILDO NUNES
23/06/2017