* Orquídeas no Quintal * Or the tropic of Sir Galahad II

As horas mortas

A madrugada visita

Em volver nítida

A lua em mármore nobre, olha-me em órbita

O vestido flutua... Despindo-a

Vestir-te de língua

Saliva e rimas

Beijos... Dança... Teu cálice é minha bebida

A orquídea em festa

Orquestra em pétala

Toca sua pele

Minha presença

Sou espinho

Fera

Vinho distante

Sabor sangue

Sedas e velas

As gotas de sua boca

Assim louca

Navalha

Afiada

Minha carne crua

Pulsa

Cresce

Investe

Investiga

Seios

Nuca

Sua rede

Minha

Nossa

Sede

Vertida

Sede

Reveste as paredes

Toma os alicerces

Despe

Transpassa

Amordaça

Cala

Transforma a saliva

Em viva

Corda

Aflora

Tuas sedas

Rendas

Babados de menina

Tua forma

Força

Tua face

Tuas fases

Teus desejos

Segredos

Tuas esquinas

Minha sina...

Em prata e ouro

Em carne e vigor

Em ritmo e calor

Renova este gozo

Componha-me em teus quartos

Desenha-me em seus quadros

Poetiza-me em sua garganta

Eterniza-me neste ato... Arranha

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6506541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.