À tua porta, nua
Hoje eu vou aí na tua casa
Mesmo que não possa acreditar
Vou nua, pater à tua porta
Desta vez não vai me escapar.
Não vou mais esperar o tempo
Quero meus desejos saciar.
Vou deixar você em choque
O tempo é agora, vou aí te buscar.
Encontrar os teus olhos negros
Fazê-los os meus iluminar
Me envolver nos teus braços
E uma noite de amor te presentear.
Minha pele branquinha e quente
Vai sobre teu corpo escorregar.
Quero te sufocar com beijos
Teu corpo másculo e gostoso vou marcar.
Nua... ardendo em desejo e sedução
Vou à porta da tua casa te chamar.
Não deixou tempo para que fuja
Hoje você vai a me se entregar.