MENINA DO RIO
MENINA DO RIO
Nas encantadas tardes de domingo,
enfeitando a orla da Barra,
recebe no corpo as carícias do vento
e enche de beleza o olhar de quem passa.
Essa menina faz o sol retardar o ocaso
pra ficar mais um pouco, excitado e concupiscente,
provocando ciúmes na lua,
ansiosa por participar do idílio.