UMA MULHER...
QUEM ME DERA...
T er essa potranca tão soteropolitana comigo...
E m fazer mil coisas ao mesmo tempo por aqui...
R egando nossos corpos com seu suor do amor???
E ssa mulher que sem querer ou já querendo...
S er a única mulher em minha vida promiscua...
S em quatro paredes ao redor ao fazer amor...
A ssim sem medo ser a minha pervertida pura???
M ulher virgem de signo sempre tão ciumenta...
U ma dama na sociedade mas uma devassa ali...
L inda e sensual a minha disposição toda nua...
H omem que sou jamais deixaria uma dama...
E ssa rainha que me chama de meu rei... vem...
R ega o meu corpo com teu gozo agora amor???
N ão há dinheiro que pague por uma aventura...
A ssim com alguém tão comprometida e casada???
M inha musa e diva tão inspiradora de momento...
I nvade as minhas tardes que espero descansar...
N em me deixa dormir para tirar a sesta merecida...
H omem que sou não reclamo e vou a luta e gozo...
A ntes, durante e depois desse encontro casual???
C ama que de tamanho para casais sobra espaço...
A ssim ela sobre mim cavalgando como amazona...
M eu órgão reprodutor penetrando e hoje ela fértil...
A ssim sem camisinha rego teu útero por um filho???