OLHAR FELINO

Olhar Felino

Seus olhos verdes se entregou
Olhares se identificaram falaram por si mesmo
transmitiram a pureza da sua alma que se encarregou
me hipnotizou , me sequestraram ensimesmo

Me afoguei em seu olhar verdes penetrante
Não sei a proposta se fico ou saio
Verdes como mar ,cabelos bagunçados deslumbrante
Tropeço em seus passos me distraio

Olhar felino , rebelde contemplo
Te chamo pelo cavalheiro da calma
Fez poesia, fez amor, paixão , meu templo
Disfarço entre voltas , cerca-me de corpo e alma

Revirando as minhas vontades
Espalhando os meus sonhos
Olhos verde ,ver-te , ter - te , vira -me em tempestades
Instigam , provocam e seduzem rasgam meus sonhos

Menino do olhar sedutor de tantas histórias
teu respiros profundos há de arrancar
Atingi meu auge do seu ministério , de suas trajetórias
Com horas de show e malabarismos na cama atrancar
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/11/2018
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6501290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.