Gritos e gemidos

Quero tirar sua calcinha.

Lentamente beijar sua borboleta.

Chupar sua boca por inteira.

Que lhe fazer gritar, gemer de prazer.

Abocanhar seus seios com desejo.

Encaixar seu traseiro em minhas mãos.

Rosar meu corpo ao seu.

Enquanto esta preza ao prazer.

Galope em meu mastro lentamente.

Fazendo adentrar por completo.

Vou subindo e descendo de forma vigorosa.

Ouvindo seus gritos seus gemidos.

Sente amada a rigidez do meu mastro.

Pulsando dentro do seu ser.

Sente meus beijos ardentes.

O suor escorre em nossos corpos.

E nos banham de prazer.

Apague as luzes inverta os sentidos.

Voltamos ao chão para fazermos amor.

E lhe darei prazer novamente.

Hoje e sempre.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/11/2018
Código do texto: T6500732
Classificação de conteúdo: seguro