O nosso amor ainda não morreu.
Você me beijar.
Me diz que sou só teu.
Me tocar , me diz que não me esqueceu.
Eu fico aqui a te desejar. Em cada detalhe me acariciar.
Me olha nos olhos.
Me faz delirar.
Me fala que pra sempre vai me amar.
Que o nosso amor, não morreu.