HELENA & MENELAU...

UMA PAIXÃO PROIBIDA...

A ntigamente os príncipes e rei brigavam por uma mulher...

T alvez poucos sabem sobre Helena de Tróia tao cantada...

R aras vezes foi tão comentada tal amor tão proibido e real...

A través dos tempos se provou que o amor nem tudo pode...

V er e ouvir tais fatos cantados numa música de Amelinha...

É s tu a Helena de Menelau que talvez mesmo tão amada...

S ente desejos talvez tão proibidos mas jamais teve coragem???

D e buscar em colo estranho um momento de carinho e amor...

A ssim a vida nos faz cativos as lendas de que o amor existe!!!

I nvade desejos e anseios em corpos nem sempre permitidos...

N ão porque a era moderna faz tantos casais talvez separarem...

T antos motivos de relações talvez após algum tempo se findam...

E ste momento sublime entre quatro paredes em que tu és tudo...

R egada de prazeres tão maravilhosos, mas talvez costumeiros...

N ão tendo a novidade dos bons tempos de um beijo roubado...

E ste de alguém que jamais pensou um dia ser somente teu ou...

T entar mentir a ti mesmo que nada mudou nesse amor tão real???

N a vida moderna através das redes sociais pode acontecer de tudo...

A ssim caiu do céu uma Phoenix renascendo das cinzas do amor???

E ssa mulher carente de uma aventura para aquecer sua libido real...

R ainha de um Rei Menelau que se acomodou por ser o único homem...

A ssim dono de uma mulher carente de amor e sexo sem precedentes???

A credite se quiser, jamais ela procurou alguém pois era feliz demais...

T endo tudo que deseja e que pode conquistar nessa vida tão pura...

U ma vida simples de mulher amada e desejada pelo seu Menelau...

A lgum dia talvez um príncipe possa invadir seu lar através da internet...

L igar seus neurônios e faze-la se sentir mulher com Paris e Menelau????

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 10/11/2018
Código do texto: T6499201
Classificação de conteúdo: seguro