Momentos que se eternizam

Um momento de prazer

Satisfação que não tem preço

Momentos que se eternizam

Minutos que se tornam anos

Um vestido bonito

Um terno bacana

O que parecia uns instante

Hoje tem frutos

Frutos de amor

Frutos de uma vida

Frutos do destino

Frutos que se tornaram sólidos

É vida

É família

São encontros e desencontros

São verdades que se fazem reais

É paixão a primeira vista

É gratidão por existir

Um amor que não tem fim

Laços que não se desfazem

Verdades de uma vida.

Poesia de