Cumplicidade...
Há certos momentos na vida da gente
que a gente sente o quanto é importante
na boca o sabor delicioso, gostoso
de alguém que se encontra distante!...
...Aquele que causava alvoroço
e fazia tremer o corpo inteiro;
dar um beijo no pescoço...
...sentindo o gostoso cheiro!...
...Aquelas conversas que faziam menções
à íntimas confissões...como se em um espelho
ambos vissem de fato,
do interior do outro, o retrato...
...Ouvir e também dar conselho!...
...Aquele momento em que de um friozinho,
de repente, a gente é pego...
...ah...o calor daquele "corpinho"...
...Ah!...aquele doce aconchego!...
...Aquele momento em que suplicantes
e insinuantes olhos lindos de quem
a boca nada diz; e contudo
o lindo olhar já diz tudo:
"vem já pra cama...meu bem"!...
Há certos momentos na vida da gente
que a gente sente; sente de alguém a necessidade;
sem a qual o mundo é um deserto;
ah!...poder ter bem perto
sua doce cumplicidade!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)