Quero você
Ainda está em minha memória nossa noite de amor.
Quem dera por um momento a repeti-las.
Seria como reviver um lindo e prazeroso sonho.
Sendo um sonho realizado outra vez.
Eu contemplei a beleza e tal estava nua.
Olhava pra mim com sua sutileza.
Um olhar de jardim colorido.
De rosas perfumadas.
As poesias que escrevo são pedaços de nós.
A mais bela expressão que vem de dentro.
Então vamos aproveitar a vida.
Vamos deixar o amor ser nosso companheiro.
Vamos juntos aproveitar cada amanhecer.
Vamos juntos aprender em nossas D.R.
Assim estaremos vivendo uma vida cheia de amor.
Assim o amor será o conselheiro de nossas alma.
Pois não desejo me encontrar sozinho.
Quero sentar na cadeira e olhar sua face.
Ver sua pele enrugada, seu cabelo esbranquiçado.
Sua voz entoada ainda que cansada.
Assim saberei que aquele linda menina ainda existe.
Então saberei que o nosso amor floresceu.
Durante todo esse tempo então lhe direi. Eu te amo