SONHO PROIBIDO

Eu sei que eu não deveria
Mas eu sonhei com você
Você estava como eu queria
Sozinhos somente eu e você.

Um sonho para acender a vontade
Pensamentos cheios de saudade
Você é o meu eterno sonho proibido
Saudades de momento não vivido.

Estava quente, éramos quentes
Foi um sonho nada inocente
Nós dois loucos inconsequentes
Reflexos do desejo incandescente.

Não ouso assumir que te quero
Só o faço no meu sonho proibido
Teu beijo é o que eu mais quero
Teu perfume me acende a libido.

Enlouqueço com teu sorriso
Um sonho que me tira o juízo
Você invade meus pensamentos
Eu não deveria, mas gosto disso.

 
22/10/2018
 
Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/11/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6494808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.