Nossa chuva

NOSSA CHUVA

A chuva bate forte e escorre na janela

O meu desejos lembram -se de você e escorrem pelas pernas.

O vento balançam as árvores

Assobia forte

Meus ouvidos só lembram de você

Falando baixinho., falando bobagens.

O trovão faz estrondos

Suas mais vão ao encontro

No céu uma relâmpagos clareiam

É como na hora do prazer

Pareço está voando entre as nuvens.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/11/2018
Código do texto: T6494038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.