Dourada.
O beijo cega, sugestivamente
Para guiar olhares, naturalmente
Pulsando a vaidade no bálsamo
Para namorar a paixão dourada!
Tanto que a divindade obedece
O minúsculo suspiro palpitante
Como o navio no oceano
Chegando à difusa direção!
Portanto na obra diabólica
A lida anseia o candelabro
E se atraca na concórdia!
Alocando o tempo com adivinho
Ocultando os lados do calabouço
Tornando a cama nossa puta!