Morta viva
888888888888888888888888888888888888888
Uma morta viva
Tu não é de Deus!
Se fosse
Teria compaixão
Por essa pobre alma
Ardente e sofredora
Nem anjo tu és
És uma legião inteira
Que me ressuscita
Todos os dias
Para me esquartejar
E matar
Todas as noites
Temo por minha alma
E corpo
Me consomes
Todos os minutos do dia
Me ilude como quem
Dá doce a uma criança
E me pegas de surpresa
Como um lobo
Que espreita
Sua presa
Temo descontrolar-me
Já não tenho fome
Já não durmo mais
Tento fugir
E tu sempre me alcança
Num galope medido
Que nunca deixa saída
Temo não sobreviver
A esse teu prazer
Voraz e cheio de si
Me suga toda
Como um parasita
Que se alimenta
De seu hospedeiro
Me patrola toda
E me deixa quebrada
E deliciosamente
Me remonta
Para repetir teu ritual
Todos os dias
Todas as noites
Todas as madrugadas
E ao amanhecer some
Como um vampiro
Que já se satisfez
Recolhendo-se ao ninho
Temo por mim
Faz eu me afogar
Em mim mesma
Sem dó
Muito menos
Piedade
E quando me lamento para ti
Mais uma vez tu sorri
E se enche de si
Com essa paixão voraz
Que jamais poderia receber
O nome de amor
Porque para tudo isso
Só resta um nome
Loucura,
Seu diabinho
Adorável
Estranhas Forças,
30/10/2018
01h59min
Krafte Krafte
Wolf Woman
Grata por tua visita
8888888888888888888888888888888888888