Espera e desejo
Estou aqui te esperando
Venha meus sonhos realizar
Corpo estendido, toda molhada
Esperando você pra me amar.
Na pele fogo, querendo explodir
Nos olhos desejo, pra te seduzir
No sexo fome, pra te consumir.
Estou aqui te esperando
Olhos fechados a imaginar
Tua libido acesa, me tomando inteira
Vem meu amor, vem me amar.
Nas mãos, garras, pra te segurar
Nas pernas, laços, pra te amarrar
No boca, sede, pra com você saciar.
Estou aqui te esperando
Venha logo, hoje quero te amar
Te prender em meu corpo
E nunca mais te soltar