Me excita
Quando olho nos teus olhos
Vejo fogo a me queimar
Imagino o sabor do teu beijo
Toda a vontade de me saborear
Me excita esse teu desejo.
Quando me imagino nua
Entregue aos teus caprichos
Esperando que me possua
Com frenesi em meu meu corpo inteiro
Me excita esse teu desejo.
Quando falo com você
Ouço tua voz invadir-me inteira
Querendo me possuir
Me conquistar de qualquer maneira
Me excita esse teu desejo.
Quando fico só em noite de lua
Abro a janela pra te esperar
Mesmo sabendo que você não vem
Fecho os olhos pra te amar
Me excita esse teu desejo.
Você me inspira e me excita
Mesmo tão longe, me faz te desejar
Ainda sinto o teu abraço
Sobre o teu corpo me apertar
Sabe que me excita esse teu olhar.