FEITIÇO

FEITIÇO

Hoje eu acordei meia bruxa má

Um feitiço em você

Eu vou lançar

Quero Você, aqui, ao meu lado

E os meus desejos realizar

Se quiser pode usar os doces das

Travessuras para me lambuzar

E depois com a língua

Traçar o caminho para gozar

Um gozo doce da bruxinha má

Mas que também sabe acariciar

Senta aí, que agora vou te sugar

Em meus lábios vai delirar

Em meu feitiço vai sentir o seu corpo todo desmanchar.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.