O BALCÃO

O BALCÃO

Aquele dia, onde nada parceria acontecer...

Aconteceu! Sim, você nem imaginava o quanto eu sonhava e queria.

Você, “inocente" aquele cabelo bagunçado, vestindo uma camiseta que desenhava cada parte de seu corpo, um jeans rasgado...ah! Que loucura, te ver era um delírio, uma súplica de meu corpo.

Foi ali nosso encontro casual, eu visitava aquele lugar com mil idéias de como decorar o espaço e ao me ver você parou, entrou e disse oi.

Foi o melhor OI de minha vida, ficou interessado em saber o que eu estava fazendo ali, expliquei o motivo mas minha atenção estava em outro lugar. A conversa foi rolando e do nada, disse-me como seria bom fazer amor em cima daquele balcão frio, imaginem, meu sangue ferveu, disse não saber, pois não tinha conhecimento para dar opinião Rsrs, vejam só Rsrs.

Do nada, senti aquelas mãos grandes, quentes, cheia de vontade, me pegar e por sentada ali , naquele balcão frio, era um contraste de minha pele em chamas com o gelado. Ele disse que ia mostrar e assim eu poderia responder se era ou não maravilhoso.

Com as mãos em minhas coxas foi beijando meu pescoço, subindo as mãos pelas costas, puxando para mais perto e assim ficar encaixados, hum, não sei como seria o resto mas até ali, meu deus, que boca, mãos...Eu queria puxar, morder, arranhar...e foi isso que fiz, quando ele me provocava da melhor forma, roçávamos nossos corpos, desejávamos um ao outro com tanta fome, mas você judiou, aproveitou, lambeu, sugou...gemeu. A sua língua conheceu cada parte de meu corpo e eu cada sabor do seu.

Nossas peles suada, corpos esgotados.

Aquele balcão já estava decorado com nossa imagem, nosso cheiro.

Inevitável não lembrar e sentir cada vez que estou lá.

Volte sempre.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/10/2018
Código do texto: T6489938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.