Aprendendo a Amar
Olhos fechados adormeceram em seus braços.
No seu corpo naveguei remando rumo ao prazer.
Seu aroma não sai de mim.
A minha boca ainda tem o gosto dos seus beijos.
Suas digitais estão por toda parte da minha pele.
Ainda ouço seus sussurros ao pé do ouvido.
Assim foi nossa noite entre amores e desejos.
Deslizei o contorno do seu corpo fui além da imaginação.
Fiz e refiz em nome do prazer em nome do amor.
Assim nos entregamos um para o outro.
Despindo-se nos unimos como um eclipse.
Fazendo aquele momento único para nós.
Entre o suor, a saliva, e os gritos fomos nos amando.
As pernas entrelaçadas ditavam o ritmo da dança.
Os batimentos do coração aceleravam.
É magnifica todas as vezes que fica despida pra mim.
Preciso lhe contar um segredo.
Seus beijos me ensinaram o prazer de viver.
Suas mãos me mostraram o quão bom é ser cuidado.
Seu corpo despertou o prazer em mim.
Enquanto eu viver quero amar você.
E quando meus olhos se fecharem e não mais abrirem.
Saiba que foi em seus braços que conheci e vivi o verdadeiro amor.