AFOGUEIA

AFOGUEIA

Embalo na cama da noite solto minha rouca voz

Calor afogueia nos olhos teus… estou a toque de selva

Escorrem feito sorvete o fogo das emoções

Reavaliarei as intenções, sussurro, sussurro

Vestes coloridas resguardam um ferro em brasa

Explodiu a constelação onde vi o infinito

Beber nesta chama num canto da boca

Dividi-me em dois afogueando a garganta

Uma gota de palavra na encruzilhada do amanhã

Na hora de entrar em ação que levanta.

13:40, 29-10-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/10/2018
Código do texto: T6489171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.