Promessa
Hoje eu vou aí te buscar
Vou te arrancar um longo beijo
Rasgar tua camisa
Enfiar minha mãos no teu jeans
Te procurar com muita fome
Sentir o teu cheiro e te segurar.
Vou te encostar na parede
Me ajoelhar na tua frente
Descer tua calça
E em minha boca te aconchegar.
Minha língua cheia de desejo
Vai saborear-te como o melhor sorvete
Lamber e sugar inteiro
Teu sexo gostoso e teso
Sentindo o pulsar de tuas veias
Querendo minha boca lambuzar.
Te prometo que vou
É só você me esperar
Com os olhos fechados
Teu pensamento vai me levar
A nossa noite de amor
Que tanto esperamos
Hoje vai se realizar.
Prometo!
Hoje eu vou aí te amar