DESEJOS
Um desejo de amar
Um desejo de estar
Uma fome de comer
Uma vontade de jantar
Uma vontade de comer
Uma fome de amar
Um apetite de jantar
Um desejo de estar
Um desejo de um beijo
Uma vontade de comer
Uma aspiração de consumir
Uma vontade de te amar
Um desejo de te lambuzar
Um apetite de comer na cama.