Aos "finalmentes"
Deitada na cama vazia...lençóis frios...
se contorcia...arrepios...um leve rubor na face!...
Apertava contra as mamas ardendo em chamas
o travesseiro; num abraço para aplacar o inchaço
das mesmas, que pediam que alguma mão lhes tocasse!...
Deitada na cama vazia...noite fria...porém, o cobertor,
dispensa...vem um calor...que não se compara a nada!...
Faz algo que não é comum (talvez impróprio) alguém "amar" a si próprio;
massageando a parte há muito tempo, por mão nenhuma, tocada!...
Sonhando com lábios nos lábios...lastima
não "estar por baixo" ele "por cima"...Ah...como é infeliz!...
Se "toca" fazendo freneticamente "a massagem"
pensando nele, vendo sua imagem
a beijar-lhe, e acariciar-lhe com mãos e boca, os quadris!...
Lá fora, um vento frio que corta...passos, e logo em seguida
um leve toque na porta!...Deus meu!...Pra chegar aos "finalmentes",
não mais há de precisar alucinada "subir pela parede";
chegou aquele que tem sede de suas mamas carentes!...
Não mais haverá de recorrer "à massagem";
pois, haverá ele, de lhe levar "à viagem"
dos sonhos...com todo seu carinho e amor!...
Depois de há muito tempo; intocada, seu elixir
será sugado; pois vai se abrir pra seu amado, "sua flor"!...
Agora, a cama não mais vazia...a noite não mais fria...um "calor" !...
"A auto excitação", não mais necessária...não mais amante solitária!...
Chegou seu eterno companheiro...mais do que isto, o jardineiro
de sua então, recente aberta "flor"!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)