* OXIGÊNIO * Or the tropic of Sir Galahad I
Venha como mulher, como criança...
Como volta e esperança
Deite em flor e deleite
Particular e quente
Recebe e invade
O Teu Beijo...
Cor suave... Teu seio
Minha saliva marque
Nítida
Poupa na retina
Tua suave alegoria
Marquês e colombina
Caçador e rainha
Venha donzela
Impura serenata
Provocar meus sentidos
A libido
O delírio
O lobo
O escritor
Senhor admirador
De seu calor
Morena flor
Cor
De Iracema
Sereia
Do Rio
Do doce das águas
Teus cabelos
Passarelas
Se mãos treinadas
No sol de sua beleza
Menina sereia
Transbordar em néctar
Boca em quimera
Travessia
Tuas curvas em travessa
Finda á espera
Desaguar em ti riacho
Banhar de gozo nosso regado
Vestir a brisa
Essa breve eternidade
Em laço e... Esse abraço