APOGEU
No rastro do teu prazer
Esgueiro-me no teu labirinto
Intenso é o nosso querer
Desejo que é absinto
Teu cheiro me inebria
Vasculho cada recôndito
Fêmea que me extasia
Te caço indômito
O desejo exige presteza
O cio em nós ruge
Confundem-se caçador e presa
Lubricidade que urge
Volúpia que no ar exala
O amor selvagem campeia
Na noite um gemido estala
Eclipse do sol e da lua cheia
Puro magnetismo
Mágica sensação
Paixão do nosso batismo
Irresistível rendição
Alquimia do empirismo
Negação da razão
Fumaça do xamanismo
Loucura da paixão
Entrega sem restrição
Confiar sem questionar
Imediata combustão
A força do olhar
Vendaval de sentimento
Viagem alucinada
Viração no tempo
Nós dois e mais nada!