Minha Menina

A minha menina é a mais bela dentre elas.

tem mistério insondável, seus segredos não são revelados.

recato impenetrável, se esconde na fortaleza da sua alma

Aos olhos da menina que penetram nos meus.

A minha menina se tornou minha mulher.

Tem uma nudez invisível, que me deixa curioso.

E um olhar transparente, e sensual que me arrebata ao prazer

No seu leito há cheiro de prazer de amor.

A minha mulher, minha menina.

Tem o encanto das fadas, e a selvageria das amazonas.

Quando estou em seus braços sinto-me seguro.

Quero junto a ti envelhecer e ainda me despi pra você.

Ela sabe fazer-se inteira, e leva-me ao sabor do prazer

Minhas pernas se enroscam nas suas.

Ela brinca com meu corpo.

Sua boca passeia pelos caminhos do meu corpo.

Nela, o meu corpo se alegra.

Ela é mais do que tudo,

É minha esposa

quando estamos a sós é minha garota.

Ela tem a magia dos celtas,

de traz-nos o instante

de toda eternidade.

Ela tem o erotismo das amazonas

O silêncio dos sábios, a delicadeza dos pássaros.

Ela é o que procurei durante toda minha vida.

Ela é minha Esposa, minha menina, minha gostosa, minha amiga, minha confidente.

Enfim ela é minha e eu sou dela

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/10/2018
Código do texto: T6484847
Classificação de conteúdo: seguro