EU QUERO AMAR

EU QUERO AMAR

Eu quero sentir aquele amor gostoso

Carinho no pescoço, mãos nos cabelos

Descem até o joelhos

Aquele amor, meio safado

Que ficam os dois embolados entre os amassos

Muitos beijos molhados, com mordidas...lambidas na barriga...

Eu quero aquele amor de sentir a pegada

Suas mãos desesperadas

Eu quero sentir o sabor desse amor quente, envolvente.

Eu quero te sentir indecente.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 23/10/2018
Código do texto: T6483811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.