Os belos seios da musa.
Entretanto nos percalços da vida
já a vi com os pés descalços
Tão perto de meus olhos
Mas, não pude dá um abraço.
Algo em ti chamou atenção
Sem causar nenhum embaraço.
Nas esquivadas das vidas
quando ela se agachou.
Próximo de meus olhos
Os seios quase pulou
para fora de sua blusa.
Até minha boca balbuciou.
Parecia duas deliciosas peras
aptas para ser degustadas.
A qualquer momento
Com qualquer tipo de calda.
A pontinha dos seios
Na blusa dava alfinetada.
Aqueles turgidos biquinhos
espera uma língua maliciosa.
Suave lambida não faz mal
não é coisa pecaminosa.
Aquela dupla de peito
Merece uma chupada caprichosa.