DESEJOS PERMISSIVOS

Sonhos secretos

Desejos proibidos

Sonhos felizes

Desejos contidos

Sonhos proibidos

Desejos secretos

Sonhos eróticos

Desejos reprimidos

Sonhos delirantes

Desejos ardentes

Dentes a mostra

Sorriso nos lábios

Fronha mordida

Gritos contidos

Sonhos devassos

Desejos inibidos

Sussurro no ouvido

Arrepio no corpo

Sangue fervente

Corpo gelado

Coração pulsante

Sentidos febris

Veias latentes

Sangue corrente

Pele ardente

Músculos trementes

Gente contente de

Corpo quente

Olhos fechados

Imaginação aberta

Dentes serrados

Lábios molhados

Fronha mordida

Gemido no ouvido

Lençol amassado

Abraço apertado

Prazer excitante

Pelos eriçados

Membro erguido

Gozos molhados

Durmo teso

Sonho com os anjos

Acordo ainda teso

E ainda melado

Digo: suado

Fecha a luz

Apaga a porta

Abre os sentidos

Sonhos permissivos

Desejos atendidos

Exagerado!

Eu sou mesmo exagerado

Mas meu corpo

Já está acostumado.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 19/10/2018
Código do texto: T6480381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.