CÚMPLICES ...


Tal momento incessante
Em demasiado declive
Traz-me retorno do charme
Instante que faz derreter.


Violetas cravos e só rosas
Do amor ainda sob chamas
Costuradas sob forte incenso
Elegante dor que desnorteia


Rico entardecer montanhoso
Venha com a sensualidade...
Palmeiras se abraçando
Cúmplices do vento.
Receosa do espaço que meu...


Eram sonhos; para serem
Sonhados juntos!
Não foram concretizados...
Ainda sinto o cheiro,
Vindo da suavidade
Do vento leve...
Que trazem suavidade
Desses perfumosos momentos!


Sonho tátil sob propósitos mil
Para o destino já desalgemado
Penso que palavras não faltam
Melhores que os de costume
Num sonho todo almejado...

LMBLM

*****

 

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480328
Classificação de conteúdo: seguro