Se tu vens me dê asas para voar.
"Nesta vida só deves alimentar se vem para agregar, te deixo adentrar se não vens só para me esquentar.
Meu propósito é te enlouquecer .
Te ver louquinho de prazer .
Se tu vens me dar asas para voar...
Perca o juízo então !
No meu leito eu quero teus sonhos realizar .
Vem cherrí !
Eu vou te fazer sonhar ...! "