Espartilho

A sensualidade esta no teu olhar, no teu corpo.

Está nas suas ações.

Estar em seus braços me faz estar na plenitude.

O que me nutre não pode ser consolidado com palavras.

Mas está além da compreensão alheia.

É carnal, espiritual, sensorial e intenso.

Desfrutar de você é mais do que um desejo é um sonho.

Transcende a lógica é a essência das palavras.

Simplesmente você amada você é avassaladora, faz-me sentir completo.

Há contemplo com aquele espartilho vermelho esculpido em seu corpo

O batom vermelho que destaca seus lábios.

A taça de vinho sobre a escrivaninha.

Só me sinto completo quando me doo pra você.

Quando me lembro do sabor dos seus beijos.

O eco dos seus passos vindo ao meu encontro.

Amo desfrutar seu corpo.

Após aquela intensa briga na arena.

Nos gladiamos até o amanhecer.

E agora contemplo teu sono que, remete ao descanso.

E aqui estarei lhe aguardando para nos gladiarmos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479449
Classificação de conteúdo: seguro