Tod@ m@neira de @m@r v@le @ pen@
As mãos que pressionam o teclado devagarinho,
são daquele que imagina o carinho
àquela que a mensagem de amor é enviada!...
Imagina estar tocando, enquanto tecla,
ser do teclado do computador, cada tecla,
o corpo desejado da sua mulher amada!...
As mãos de quem recebe as mensagens carinhosas,
trêmulas estão também e mui desejosas
de corresponder também, através do teclado,
aos anseios e desejos, como se corpo a corpo,
um, estivesse tocando do outro, o corpo;
e sonha assim, estar nos braços do seu ser amado!...
Ao se falarem do ato que enfim, não podem então fazê-lo
(pois, estão distantes) que seria então de um simples selo:
lábios nos lábios; por mais que o desejo, no teclado se digite;
unem suas bocas virtualmente, e então sentem o alerta
de que tal ato (então sonhado) neles desperta,
acendendo a faisca do desejo do sexo, o apetite!...
Tecla por tecla, vão se falando do desejo que então toma
conta de seus corpos; ele diz sentir o aroma
em seus sonhos, fantasias; loucos devaneios;
daquela parte de seu corpo que tanto deseja acariciar
com mãos e bocas, o então desejado par
tão perfumado e delicioso de seus seios!...
Tecla por tecla, em palavras, pra que mais se acenda
nele o desejo; ela faz então a oferenda
pra que o seu desejo, louca vontade, se consume!...
Tecla palavras para que ele com sua boca então faminta,
virtualmente em um louco tesão então sinta
seu par de seios enrijecidos; que mais e mais aumenta o volume!...
As quatros mãos a pressionar o teclado do computador;
levando em conta que vale a pena toda maneira de se fazer amor;
os levam em palavras, ao êxtase, entre sussurros, gemidos e "ais"!...
Ele penetra, entra e sai, sai e entra pra dentro de seu ser;
seus corpos então só tornam um só, unidos no prazer
alucinante e delicioso do então amantes virtuais!...
======================================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)