VISLUMBRE

Em seu quarto tingindo de sonhos

Esperados , desejados ...

Teu corpo desnudo , alma palpitante

Reflete-se no espelho

Tez arrepiada confessando amor

Viaja a cada toque !

Consumida em desejos

Imagina impudicas carícias

No grito do seu silêncio

Entrega-se ...

Vivendo o hoje , tece o futuro

Sepulta o passado , prece do momento ...

Suave canção compõe a cada suspiro

A embalar suaves gestos

A cada pensamento brota uma rosa cálida

Pétalas orvalhadas

Ofertadas aos olhos

Por quem lhe enxerga em amor

Em real vislumbre

Alcanço-lhe ...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.