Mútua entrega
Entre uma taça de vinho
e outra...
Fomos nos entregando
ao desejo,a paixão...
Seu corpo chamando pelo meu
Seus olhos, pareciam os de uma
fera faminta, pronta para abocanhar
sua caça..
Meu corpo reage aos seus anseios
Sinto sua barba em meu pescoço...
Seus beijos, vão descendo
pelo meu corpo...
Coração acelerado...
Respiração ofegante...
E ali, sobre a bancada da cozinha
Entre uma taça de vinho
e outra...
Fizemos amor. .
Envaidecida pelo seu devaneio
Te sinto seguro dentro de mim...
E nessa mútua entrega
A loucura toma conta de nós...
Corpos suados
Quentes como brasa...
E o sabor do vinho
Nos incendeia ainda mais
Te sinto tão rígido e latejante
Ouço o sussurrar dos seus gemidos
E ali, sobre a bancada
Gozamos
Nossos corpos colados
Começam a relaxar
E ao me olhar
Me pega no colo e me leva para
o quarto
E ali, nos entregamos novamente
um ao outro, fazendo de nós um só...