ESPERO VOCÊ
Na cama em que durmo
Espero você
Em período noturno
Pra participar do seu prazer.
Se vier em outro turno
Pra se entreter
Deixo de ser soturno
Pra bem conviver.
Sem quebra de contrato
Mais do que mero ato,
Mero fogo que acalma:
Todo meu ardor
Pra te fazer amor
E irmanar nossa alma.