Redoma
Posso falar do que existe lá fora
Da palmeira parideira
Dos antúrios da primavera
Mas tudo é sem sentido.
Meu olhar entristecido
Está gravado na parede
Como foco, a espera...
Preciso do outro lugar
O chão de terra
A pequena aldeia
O paredão de pedra
Sou a própria areia.
E logo se faz noite
Ausente de estrelas
Navegam em mim, tempestades.
Num lampejo,
Como se raiasse o dia,
Sofro, descubro a saudade
Calo o desejo.
Durmo.
B a t