Paixao sem máscara. ....

Estou sem máscara,
estou acéfala,
pronta para viver,
esta feliz aventura,
surfando na onda da loucura,
e de vez mergulhando,
neste mar de desejos,
me embarcando nos seus beijos,
me afogando em seus desejos.
Do amor você sabe a senha,
nãos demore venha,
eu lhe espero eu lhe quero,
que seu amor ganhe asa,
e você volte voando,
com uma paixão fervente,
e me encendeei logo,
com seu fogo sua brasa....

 
April
Enviado por April em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474118
Classificação de conteúdo: seguro