Nosso gozo
Quando seus olhos
Fixam nos meus...
Algo estranho acontece...
Perco totalmente a noção...
Seu toque
Me arrepia inteira...
Meu corpo
Fica volúvel a cada toque seu
O tesão em nós explode
O desejo é evidente
Me entrego aos seus anseios
Delírio em seu prazer...
Nossos corpos colados
Os nossos cheiros se misturam
Aos suores que nossos corpos libera...
Exalando o cheiro de sexo
Tuas mãos firmes, acariciando
E ao mesmo tempo, apertado meus seios...
Minha pele alva, logo fica vermelha...
Você diz enlouquecer com essa reação
Da minha pele, branca e macia...
Aos poucos, você vai me dominando
Me fazendo sua...
Me possuindo inteira...
Esse seu olhar
De lobo faminto
Me dizendo que sou sua caça preferida...
Que só eu te sustento
Só eu consigo saciar sua fome
Esse quarto, essa cama
São testemunhas desses desejos
Desses devaneios que são tão nossos...
E nessa loucura
Nos entregamos ao êxtase
Nosso gozo explode
Fazendo de nós
Apenas um...
Andreia Castro (Branquinha)