10021-De qualquer maneira
De qualquer maneira
Ela é festeira
Sabe ajeitar a vida inteira
Muda seu cotidiano
Na entrada do ano
Não lhe deixa no engano
Ela sabe aconselhar
Quando vai lhe extasiar
Faz com certeza o universo você deslumbrar.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,11 de outubro de 2018